상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 샐쭉
등록일자
수술부위 eye
후기제목 샐쭉의 앞트임+눈매교정 52일째

안녕하세요오~

오랜만입니당 ㅋㅋ 이제 2주에 한번씩 후기를 남기게되니 막 언제올렸는지 까마득해요..

더 게을러 지는거 같아요 ㅠㅠㅠ

그럼 후기 나갑니당~

이날은 촬영날이였어요~

먼저 전 10시 30분에 병원에 경과보러갔어요.

원장님께서 보시곤 한쪽 쌍커풀 뒷라인이 2개가 잡힌다고

테이핑을 하라고하셔서 촬영후에 병원에 또 들리기로 했지용

편집맡는 분과 함께 택시타구 편하게 촬영장소로갔어용~

제가 첫빠라서 화장도 헤어도 먼저 받고 ㅋㅋㅋ

전 준비된모습으로 페이스오프5기분들을 만날수 있었음!!

히니님 코완전 자연스럽고!! 콩알님 붓기 정말 많이빠지셨음!!

암이찌릿님은 못뵈서 ㅠㅠ 아쉽아쉽

촬영하는데 자꾸 한쪽 입꼬리가 올라가서 썩소가 되는거에요!!ㅠㅠ

사진작가님께 참 죄송했음...ㅋㅋㅋㅋ

촬영끝나고 다시 병원을 가기위해 압구정으로 날라갔습니다.

안그래도 민증사진 다시 찍을까해서 압구정에 사진관을 찾는데

겁나 못찾겠는거에요!ㅠㅠ 비도 엄청오고 바람은 쓩쓩~ㅠㅠ

어찌 물어 간신히 찾고 증명사진 찍었답니당

그래서 위에 사진보면 머리가 산발..ㅋㅋㅋ 바람때문에..

그리고 병원가서 실장님이 테이핑해주시고 집에 왔어요~

정말 꼼꼼히 수술후 관리해주셔서 만족만족^^

비바람 뚫고 진짜 힘들게 찍은 사진

살이쪄서 턱이 실종ㅠㅠㅠ아주 볼이 터질꺼 같음..

아직도 잔붓기가 조금 남아있어요~

오른쪽이 더ㅓ 붓기가 빠진느낌이네용

전 눈위에 살조직이 두껍대서 눈뜨면 볼록히 올라오네용 ㅠㅠ

오른쪽눈에 끝에 라인이 두개가 잡혀서 테이핑을 하고 있답니당.

이제 눈도 잘감겨요~ㅎㅎ

앞부분 붓기가 빨리 빠져서 라인이 쏙 안으로 들어왔음해용 ㅋㅋ

그럼 저의 후기는 끗!

감기조심하세요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로