상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 암이찌릿찌릿
등록일자
수술부위 eye
후기제목 절개+눈매교정+앞트임+지방제거 8주차후기^.^

안녕하세욧 이제 두달 차를 향해 달려가구 있답니다>.<

정말 시간이 빨리 가는거 가타요 ㅜㅜ

이제 곧있음 크리스마스~ >_<

그전에 제 생일도 돌아온답니다 크크크

아이 좋아라....

이제 사진을찍으면 눈은 포토샵 안해도 된다는 사실..ㅋㅋ

전체적인 면에서 눈은 포토샵 절대 안한겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

안해도 크죠!? >ㅇ<

너무 좋아라.... ㅎㅎ

이제 남은 한쪽 붓기가 얼른 빠지면 될거 같아요 >.<

눈을 감아도 이제 서서히 빨간선도 줄어드는거 같기두 하구~

눈만 안감으면 쌍꺼풀 한지 티도 안난답니다 크크

쫌만 더있음 티도 아나겠어요 ㅎㅎ 눈감으면~~!

감기조심하시구 같이 크리스마스를 기다립시당 헤 >ㅇ<

또뵈요 ~~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로