상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 팥소녀
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰법쌍커플수술! 붓기도빨리바지고 자연스러워서 진짜좋아요!!

일단 저는 11월 25일날 매몰법으로 쌍커플만 수술했어요ㅎㅎ

준비물은 모자하나면 충분하구요,

실팝푸는게 따로 없어서 너무 좋았어요ㅎㅎ

수술당일날부터 붓기가 조금씩 빠지기 시작해서 좋아요ㅎㅎ

가서 세수하고 사진찍어주시고 6층 수술실들어가서 수술했어용

수면마취로 수술햇고 수술시간은 30분정도 됏다고 한거같아요

수술끝나고 입원실에서 10분정도 누워있었는데 마취풀리면서

아픈거하나도없고 불편한거하나도없고 쌩쌩했어염ㅎㅎㅎ

수술후에 멍이많이들어서 걱정이었는데 6일정도되니까 많이없어졋구요

세수랑화장은 수술 2일째부터 해도된다고 하셨는데 저는 혹시나해서 3일째부터했어요ㅎㅎ

그리고 수술후에 집와서 얼음찜질 계속 해주고 되도록 앉아잇고 많이 움직여서인지

붓기가 빨리빠지더라구요~ 수술하고 3일뒤에 학교갔는데

주변에서 다들 잘된거같다고해서 기분좋았어요ㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로