상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 goback
등록일자
수술부위 face
후기제목 V라인사각턱 ★7주째후기^..^ 에헴

안녕하세요! 반갑습니당~~

벌써 사각턱 수술한 지 7주가 지났네요.

후기를 하나 더 들고왔는데요~

사실 이 후기라는 게

에프터만 보고는 알 수가 없잖아요. 비포와 비교가 딱!되야

아 수술을 하긴 했구나~하실텐데

특히 안면윤곽같은 티 안나는 수술은요ㅠㅠ

(나쁜 말이 아니라 그만큼 자연스럽게 예뻐진단거에요!)

근데 비포에는 워낙 제가 얼굴형에 대해서 스트레스를 많이 받아서

얼굴형을 훼이크칠 수 있는 셀카말고는 사실적으로 나오는 사진들은 다 없애버렸거든요

그래서 오늘도 비포는 전에 사진 그대로 몇 개 가져올게요 이해부탁드려요! 흐하항..

그럼 여러분

안뇽!!!!!

아참 혹시 모르니...

즐크리스마스!

보내시라구요

ㅋㅋㅋㅋ감기 조심하세용~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로