상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ps9991
등록일자
수술부위 br
후기제목 스무스 240cc 46일재`~ 이재는 정착단계

안녕햐세요 여러분!!!!
ps 왔습니당~히히 요즘 너무바쁘네요 ㅠㅠ에구
이젲는 한달넘어서 흡연 술 목욕탕 찜질 등등 모두 가능해요~
하지만 조금 불안해서 잘 안하려고 노력중이에요
전 아니 유즙이 많이나오네요 ㅠㅠ 맛사지받으러가면 진짜너무민망해요
왜자꾸 내 개슈미가 물총을 싸대는지...힝
진짜 초기떄가 중요한거같아요 그리구 후관리가 너무너무 중요하다는것두...
아무리 원장님이 잘수술해놓고 박리를 해놧어도 후관리가 재대로안된다면..
.....후 너무 무서워요 ㅠㅠ맛사지한번하고 쫌잇다가 또하려고하면
쫘악 떙기는게...너무 소름돋아여 ㅠㅠ잠깐 몇시간만에 한건데
그사이에 또 살이벌써 붙엇나??하고.. 잠시라도 긴장을 늦추면 큰일나게따 싶어요
헤헤헤 여러분 정말 가슴은 후관리가 중여ㅛ하져,,,우리모두 열심히 이뻐져요ㄸ^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로