상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 매력해롱
등록일자
수술부위 nose3, fat
후기제목 미스코 + 지방이식 3일차

미스코+지방이식 했어요

수술전 사진보면 아시겠지만 이마가 넓으면서도 납작하죠 ㅜ

평소에 밋밋하고 긴얼굴 매부리코 컴플렉스였어요

정면에서보면 괜찬은데 사진찍으면 콧등이 그늘지고

옆모습이 정말정말 안이뻐서 측면사진이 없어요

매부리는 코뼈를깍아내야하는수술이고 수술후 코가낮아보일수있다구해서

이미지가 바뀔까바 두려움이 제일컸어요

여우야카페를 매일같이 드나들면서 정말 수술후 예뻐지신분들이 만터라구여

꼭 수술을 안해도 미스코로도 충분히 커버할수있다기에 용기를 냈어요

수술당일 병원에서준 마스크쓰고 집에오면서 찍은사진이에요

이마가 굉장히 빵빵하죠 매부리는 없어지고

일단매부리가 엄어져서 좋긴한대

아직은 붓기도 많이붓고 멍도많이들고해서 빠져봐야 알거같아요

붓기빠지고 자리잡으려면 3주정도 있어야 한다네여

빨리시간이가서 예뻐진모습이 기대되요

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로