상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아일리
등록일자
수술부위 br
후기제목 ★★왼260cc/오320cc 한달하고 4일후기^.^★★

안녕하세요~~~~~~ 요즘 너무 바쁜나머지 ㅠㅠ 후기를 한주 못올렸더라구요 ㅠ.ㅠ
다음부턴 정말 자세히 사진 찍어서 올릴게요^,^

요즘 가슴은 붓기가 빠져서 인지 전보다는 사이즈가 줄었떠라구요

그래두 이전 후기 보심 아시겠지만

엄~~청난 가슴 크기의 발전이 있었기에

조금 사이즈 준거 정도야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘은 정말 마사지 받을 때 하나두 안아프구요

얼릉 보정 속옷 벗구 비키니 입구 싶다는 생각만 들어요 ㅋㅋㅋ

그리구 마사지 받고나서 감촉은..캬..

누웠을 때 실장님이나 마사지 해주시는 선생님꼐서

잘 퍼지신다고 칭찬하셨어욬ㅋ

요즘엔 바빠서 사진도 잘 못찍었는데 ㅠㅠ

사진두 마니 찍어서 꼭 더 자세한 후기 올릴게요^.^

아참참 그리구 짝가슴 문의해주시는 분들!

수술 하고서 완벽하게는 아니지만 많이 교정되니까

주저마세요^.^!

그럼 사진 나갑니당 ㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로