상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아떼모야
등록일자
수술부위 face
후기제목 광대+브이라인(t절골) 22일째후기

안녕하세욧~아떼모야에용^^

오늘로 수술한지 22일째 되는날이네요~

붓기가 서서히 빠지는게 보이네요~

첨에 많이 안부었다고 좋아했는데

저는 붓기가 느리게 빠지는거 같아요~ㅜㅜ

추워서 밖에 잘안나가고 산책도 자주 안해서 그런가 바요 ㅜ

요즘은 집주변에 산책하면서 맑은공기를 마시면서 스트레칭을ㅎㅎ

입은 이제 밥숫가락 큰거 밥떠먹을수 있을만큼 벌어져서

밥도잘먹고 ~ 김치도못씹었는데 이젠 김치도 잘먹고

고기도 쫌씩먹어요^^

아직 질기고 큰건못먹지만 그래도 잘먹어서 다시 살이

찌는중이에용~ㅜㅜ

거울볼때마다 느끼는 거지만 코도 넘 하고 싶네요 ㅋㅋ

원래 같이할라고 생각하고 있었지만

코까지 같이하면 넘 힘들것같기도 하고 겁나서

안했어요 ㅋㅋ붓기다빠지면 코도 좀 세우고 싶어염 ><

빨리 붓기다빠진 모습보여드리고 싶지만

더디게 빠지는 붓기를 어찌할수가 없네욧 ><

수술하고 붓기때문에 수술은 가을이 좋을거 같애요~

모자로 맘놓고 가리고 ㅋㅋ마스크써도 안덥고 ㅋㅋ

붓기는 매일 쪼끔씩빠지는데 저는 좀더 있어야하나바용~

담주 한달 경과보러 병원가요~^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로