상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 해피하자
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 광대 한달 후기~~

위에 두 장이 수술하기 전 사진이구요~

세번째가 수술 후 4주

마지막 사진이 오늘 케어받고 찍은거예요, 한달됐네요..

케어 받고 오니까 붓기가 좀더 빠진거 같아요~~

밖에 나갈일이 거의 없어서 화장을 할일이 없네요...

나가도 그냥 썬크림만 바르고 나가게 되네요...

벌써 수술한지 한달이 다 되어 가네요..

아직 볼이 약간 얼얼 하긴 하지만.. 점점 더 나아지고 있어요...

입안도 점점 더 자연스러워 지는거 같고 먹는것도 편해 졌어요...

그래도 아직 조심스럽게 먹고있지만..먹는건 많이 편해졌어요...

그다지 불편한건 이제 거의 없어졌어요`~~~

붓기는 아침에 자고 일어나면 많이 부어요. 오후되면 점점 빠지구요!!

이제 운동도 다시 시작해야 겠어요~

날씨 추운데 감기 조심하세요`~~*^^*

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로