상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아이이이이
등록일자
수술부위 face
후기제목 ★★두둥 광대 벌써 2달째후기★★

안녕하세요

정말 오랜만에와서 두달째후기를 남기네요^^ 첫 일주일이 힘들지

시간이 정말빠르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 까페 자주 못들어와서

댓글이나 쪽지 주신분들한테 답변을 늦게 해드리게되서 죄송합니다 .ㅠ.ㅠ.크큭워낙 일이 바빠서

많은분들이 쪽지로 볼처짐 물어보시는데

저는 아직 그런거 없구요, 생활에 불편한거 역시 없습니다 ^^ 만족합니다 ♥

ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진찍을때만해도 너무 달라진모습에 감격 ,ㅠㅠ

정말 요번년도 지나가기전에, 결심해서 이렇게 달라지니, 너무좋네요 ㅠㅠ

제후기마다 그렇듯이 우선 비포사진 다시 보여드려요^^ (제일 윗사진)

네 광대가 심하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

빨간모자사진부터는!

그럼바로 2달째 모습

사진이요 헤헤 잘봐주세요~

어떤가요......?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로