상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아떼모야
등록일자
수술부위 face
후기제목 광대+브이라인 5일~7일째 수술후기

안녕하세욧^^
아떼모야에요~~
오늘이 벌써 수술한지 일주일이 되느날이에요~~
수술하고 시간이 너무 안갔는데
그래도 지금은 붓기도마니빠지고
먹는것도 잘먹고 살만한거 같애용^^
오늘은 병원에가서 구렛나루랑
귀뒤실밥제거를하고 소독하고 다시 밴드붙이고~
붓기케어 첫회 받았어용~~한40분정도 소요~^^
저는 요세 집에서 거울을 하도많이 보고있어서그런지
붓기도 맨날 그대로인거 같은데 다른사람들은
마니빠졌다고하네요~

못보신분들위해 ㅋㅋ밑에 수술전사진이에요!!

↓ 밑에 사진들은 5일째 되는날이랍니당^^

멍이 이제 노래지고 있어용~~
계속 호박죽이랑 호박즙만 먹다가
첨으로 참치죽을 사 먹어보았어용 ㅎㅎㅎ
수술하고 첨으로 먹어본 쌀들어간죽 ><
혹시나 가글이 잘안되서 실밥에 낄까바 안먹었던 ㅋㅋ
아주맛있게 잘먹었답니당^^

↓ 요밑에 사진들은 일주일째 되는날!!^^

어찌 붓기가 맨날 똑같아 보이네용ㅋㅋ
어제는 먹고싶었던 라면을 뽀개고뽀개서
끓여서 먹어보았어요~~ㅋㅋ너무맛있어서 감동감동><
전수술하고 라면이 그렇게 먹고 싶었답니당 ㅎㅎ
라면을 거의 마시다시피했지만 ㅋㅋ그래도 맛있었어요
카스타드도 사서 쪼금씩떼서 입에 밀어넣었어요 ㅋㅋ
맨날 호박죽이라 죽만먹으니까 소화가 금방되서 배가 자꾸고파서
귀찮더라구요 ㅋㅋㅋ이제 한번에 마니 먹기로 함 ㅋㅋㅋ

요사진이 붓기가 젤마니 빠져보이게 나왓네용~
어깨는 나시를 입고찍어서 쫌 가렸어용 ㅋㅋㅋ
빨리 붓기가 마니 빠져서 날렵한 모습을 보이고 싶지만
아직까진 무리~!!!인가 바용ㅋㅋ
저는 이제 밖에 두유사러 나가요 ㅎㅎ
오늘 비온다던데 비가 안오네요~
수술안하신분들 수술전하기에 김치전 부쳐드세요
한동안 김치는 꿈에나 나올테니까요..ㅋㅋ
담에 또 사진올릴께용^^^^^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로