상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ps9991
등록일자
수술부위 br
후기제목 ps가슴성형 한달하고 5일째 후기 (이젠 모든아픔이란 없다~맛사지열심히하는중)

ㅠㅠ안녕하세요 여러분 그동안잘지내셧나요~ㅎㅎ
저는요즘 생리해서그런지 가슴이 조여오는 느낌이들어서 미친듯이 맛사지중이랍니다 ㅎㅎ
원래 생리할떈 가슴성형 직후처럼 조여옴이 느껴진다네요
글구 저 몇일전부터 유즙이나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래서 병원애전화햇더니
유선이 발달된사람들이 나올수잇대요~ 걱정하지말라며 ㅎㅎㅎ맛사지할떄까진 계속나올꺼라네요 ㅠㅠ
근데 사람이라는게 맛사지하는중 저꼭지에서 유즙이 똑똒똒똒 돆 돆 똒 똒 하고 떨어지면
괸스래 걱정되요 ㅠㅠ 첨엔 임신한줄 ㅎㅎ
지금제상태는요~아침에일어낫을떄 뻐근함 전혀없구요 ㅎㅎ 통증은 당연히 뭐 없구요 ㅎㅎ
방이 점점 조여오는듯해 정말 소름이 쫙쫚 돋네요 ...ㅠㅠ
맛사지정말 열심히 하고잇어요 미췬듯이~ㅎㅎㅎ

백번말보다 사진한장이낳겟죠^^~ㅎㅎ 사진올려용

궁굼하신것잇으시면 쪾지로 마구마구 질문해주세여^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로