상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이힝힝힝히잉
등록일자
수술부위 br
후기제목 ☆★ 이힝 ☆★ 가슴수술 + 43 일째 후기입니당~

텍스쳐타입 .(왼쪽 250cc, 오른쪽 225cc), 새가슴 ㅠ

겨드랑이 절개.

키 : 164

몸무게 : 53...

안녕하세요 !!!

이힝힝 왔습니다요~ ㅎㅎㅎ

요즘 날씨가 어마어마하게 춥지요.. ㅠ

천안엔 저번주말 첫눈까지 내렸답니다. 아주 잠깐이지만요 ㅎㅎ

너무 추워서 거의 방콕만 하며 지내고 있어요 ^^

다들 건강조심하세용~~

저는 오늘 43일째 후기를 들고왔어요~ ㅎ

요즘은 뭐 수술한것도 잊고 살아요.. ㅋㅋ 불편한거 전혀 아주 전혀 없이 지내고 있구요~

그래도 거울 앞을 지날 때마다 가슴을 한번 쓱~ 보는 일은 절대 빼먹지 않는답니다. ㅋㅋ

거울만 보면 자동이에요. 제 가슴을 보고 있노라면 콧노래까지 나올 지경이에요 ~ 룰라랄라~ ㅎㅎ

그래도 전 텍스쳐타입이라 아직 촉감이 많이 아주 많이 좋지는 않아요 ㅎ

처음에 비하면 아주 많이 말랑해졌지만, 그래도 남편이 만져보더니 아직 좀 탱탱하다며... ㅎㅎ

텍스쳐는 시간이 약이니까요~ 최소 6개월~ 1년은 지나야 좋아진다고 하니 맘편히 기다리고 있어요. ㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로