상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 170일 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요 여우야 ran이에요!

6개월차를 향해 달리고 있습니당. 날이 갈수록 안정적이에요~^^

하지만 마사지의 길은 멀고도 험합니다.. 아직 긴장을 풀면 안돼요

9개월에서 12개월까지 마사지는 정말 빼놓지않고, 습관적으로 하려구 노력중이랍니다ㅎㅎ

후기를 몇번 보셨던 분들은 아시겠지만

저같은 경우는 가슴이 없는걸 이때까지 본 사람들 다~ 아는판에

수술을 했다고 해서 갑자기 내놓고 다니는건 너무 민망하다고 생각하거든요 ㅠㅠ.

그래서 의식해서 파진옷을 입는다기 보다

평소에도 입었던 옷인데, 수술하고 입어보니 섹시한 그런옷!ㅋㅋ

그런옷을 기분낼때 가끔 입거든요.

요 몇일전에 친구 만났을때 그 옷을 입으니까 (수술한걸 아는 친구)

진짜 너한테 이런날이 올줄 알았겠냐고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게나 말이에요 ㅠㅠㅠ 정말 저에게 이런 날이 왔다는게 아직 꿈같지만

벌써 6개월이 다 되어가네요.ㅎㅎ 얼마나 더 자연스러워졌는지 근황 보여드릴게요 ~~

속옷은 C컵 착용중이에요. 물어보시는 분들이 많이 계셔서.. 읽고 쪽지나 댓글 달아주세요 ㅠㅠ;;

얇은 옷을 입으면 요렇게 보여요. 정말 겨울이라 이렇게 가볍고 섹시하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ입을수는 없지만

겨울이니 .. 혼자 집에와서 만족하구 있어요.~!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로