상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 달콤허니
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 스무스 260cc -가슴확대 D+30일째 후기

안녕하세요 여러부운~~달콤허니입니당~

날씨가 많이 추워졌어요~오늘 어찌나 추운지 옷을 4겹이나 껴입고 출근했다는.ㅠㅠ

지금 후기쓸려고 컴터하는데

손가락이 엄청 시리네요;;

날씨가 추워지면 안타까운게;; 껴입고 다니니까 슴가자랑을 할 수가 없네효..ㅠ^ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

요새 맨날 후드티만 입고 다녀요 크흑흑

안타까운 맘에 집에서 원피스를 하나 꺼내서 입어봤지요~~~

추워지기전에 한번 입어봤는데용 남친의 반응은 폭발적이었어요 하하하하하 ....ㅋㅋ

수술하기 전에도 이 옷입었었는데 그때랑 지금이랑 옷태가 180도 다르네요;;

그때 사진을 찍어놨어야했는데!!ㅋㅋㅋ

지금 수술한지 30일째 인데욤~

아직 얼마 안되서 그런지 마사지의 필요성이 느껴지네용~~

오전중에 마사지를 안해놓으면 오후에는 살짝 촉감이 덜 부드러워요~~

하지만 그것도 저는 몇번만 쪼물딱쪼물딱 거리고 나면 다시 촉감이 돌아온답니다 ㅋㅋ

지난주 토요일에 병원가서 마사지를 받았는데용~

우리 케어담당언니 너무 좋아요 ㅋ 마사지 받으면서 요런저런 수다도 함께 하며 ㅋㅋ

시간가는줄 모르고 마사지 받았어요~

마사지 받는건 정말 하나도 안아파요!!

모양이나 촉감, 움직임은 정말 좋다고 칭찬도 받고 ㅋㅋ

제가 만져봐도 움직이는건 진짜 가슴같아요

자연스러운 가슴 乃

어떤 분들은 엎드려누으면 보형물이 눌려서 아프다고 하는데

전 그런것도 없어요~ 눌려도 하나도 안아픔;;;

겨드랑이 상처도 거의 다 나았답니다~~ 겨드랑이 주름에 가려서

나중에 수영복입어도 감쪽같을 것같네요~!

아참 그리구 ,

제가 수술전에 여기 후기쓰신 분들의 조언에 따라

찜질팩을 샀었는데용~~사고 보니 병원에 있는거랑 똑같더라구요!ㅋㅋ아이 조아 ㅋㅋ

그래서 집에서 마사지하기전에

찜질기를 가슴에 올려놓고 30분정도 멍떄리다가 ㅋㅋ 그 상태에서 마사지하니까

훨씬 마사지하기가 수월하답니당~~

감기 조심 하시구요!!!^^*

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로