상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 달콤허니
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대수술 35일째~너무 자연스러워요!!!

안녕하세요~오늘이 수술한지 35일째 되는 날이에요~

내일은 병원가서 마사지 받구 원장선생님 뵈러 갈거에여~

원래 병원에서 일주일에 두번씩 마사지 해주시는데 제가 지방에서 살구

바빠서 일주일에 한번 밖에 못가거든요~크흑

그래서 제가 집에서 자가마사지 조금씩 하는데,

그래도 가슴 촉감 좋구 , 가슴 움직임두 정말 끝에서 끝까지 막막 왔다갔다 하니까 신기해요~!!!

얼마전까지는 아침에 자고 일어나면 가슴 한쪽이 살짝 아렸는데,

이젠 그런것도 없네용!!

아, 마사지할때 안아프냐구~

마사지 아프다고 해서 그것떔에 수술이 망설여진다구 하시는 분들이 계시던데용~~

첫 마사지할때도 안아프시다는 분들도 계시구, 첫 마사지만 아프신 분들도 계시구( 저는 요경우 ㅋ)

셋째넷째 계속 아프다고 하시는 분들은 자가마사지를 제대로 못해서 가슴방이 막혀서 일거에요~

집에서 조금씩만 신경써주셔두 마사지할때 안아프답니당!!! 걱정마세요~~

그건 정말 구더x 무서워서 장 못담그는 격이에요 ㅋㅋㅋㅋ비유가 좀 그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 케어담당선생님이 자가마사지하는 방법 친절히 잘 가르쳐주신답니당~~!>_<

마사지 귀찮으신 분들은 코젤 텍스쳐 하시면 되구용~~

촉감 좋은거 원하시면 코젤 스무스 하시면 되세용^^

텍스쳐를 하는지 스무스를 하는지에 따라서 들어가는 보형물사이즈가 달라지니까

꼭 병원가서 상담 받아보세용 ㅋ그게 젤 정확하니깐용!

상담실장님이랑 원장님께서 친절히 설명해주실거에용 ㅋㅋ

가슴수술이라구 '상담만 받을건데,,,민망하지않을까' 라구 걱정하거나 망설이지 마세용

저도 첨에는 그랬는데 막상 병원가서 상담받을때는 정말 아무렇지도 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 화이팅 ㅋ 용기내세욧!ㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로