상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 hjstty
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정술(완전절개)+ 앞트임 일주일 후기

안녕하세요 ^^!

지난 11/16(수) 눈매교정술을 했습니다. 눈매교정술은 완전절개로 지방제거와

앞트임을 함께했습니다.

병원가서 수술 전 상담실장님께 꼼꼼하게 수술 전후 증상이나 알아야 할점 설명듣고

원장님께 쌍꺼풀 디자인받구 바로 수술들어갔어요

수술은 수면마취라 마취주사 놓은지 1분도 안되서 잠든것 같아요 수술은 1시간 반정도

걸린듯 하구요 일어났을땐 회복실이더라구요

마취가 깨면서 아프긴했는데 참을만했습니다.

수술한 다음날 눈이 잘 안떠지더라구요

주신 약 챙겨먹고 찜질도 열심히 하는데 쌍꺼풀 수술후 눈도 붓고해서

잘 안감기기도 했어요 아! 아픈건 그렇게 많이 아프진 않았어요

붓기가 이때까지 심하다고 하는데 정말 이때까지 붓기가 심했던거 같아요

병원가서 소독하는데 소독해주시는분도 붓기 심하다고 하셨구요

집에가서 찜질 열심히 했습니다.

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로