상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 암이찌릿찌릿
등록일자
수술부위 eye
후기제목 [D-day]매몰+ 눈매교정+앞트임+지방제거 수술하구와떠염>.

안녕하세염 암이 찌릿찌릿입니당^^

드디어 오늘 기다기구 기다리던 수술을 하구왔답니다 ~

아까 집에 도착했을땐 붓기가 더 많아지구 눈도 조금 아팠는데 ㅜㅜ

약먹구 눈에 약바르니깐 괜찮아 진거있쬬!?~

구래서 우리 여우야 회원님들 정말 많이 궁굼해할거같아서^^;; 잠두 안오구! 바루 후기 쓰러왔답니다!!!!!

이뻐해 주세열~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 후훗^^*

꺄~ 페이스오프 발표나구나서 엄청 신나하며 기쁨을 만끽했을때가 어제가튼데 벌써 수술까지 하구왔따능!

키키키키키 >_< 매일매일 기다리면서 언제 시간이 가나..........................

날력만보고있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 시간 빨리간거같아용

특히 오늘 ㅜㅜ!!!!

대망의 오늘! 한시반까지 어제 병원에서 오라구 전화왔었는데 동생이랑 같이 가야해서~ 두시까지 간다구 전화를 드렸답니다^^

아침에 울아들 어린이집 보내구.. 부랴부랴 준비하구.. 압구정으로 고고씽~!

도착하니깐 1시 45분정도 되었답니당...ㅎㅎ

가니깐 팀장이랑 실장님이 반갑게 인사를 해주셨어요~^^ 역시 친절함이 묻어나는......

대기실에서 조금 기다리구 사진을 다시 한번 찰칵~! 찍구 팀장님이랑 3층에서 동영상촬영을 하구............

(동영상촬영하는데 정말 팀장님이 너무수고하셨다는 ㅜㅜ... 저때문에 너무고생이많으셨어요 정말감사해여!!!!!!!!)

팀장님이랑 4층으루 다시올라가서 이것저것 설명을 꼼꼼하게 하나하나 알려주시구~!

그다음에 실장님께서 들어오셨어염............

실장님께서 수술에 관한 주의사항이라든지 관리하는거 이것저것 설명을 정말 잘해주셨는데....

이설명을 다 들으면 수술이라는.. 생각에 솔직히 귀에 잘 안들어왔어요 ㅠㅠ

(ㄲ ㅑ~ 실장님 죄송 ㅜ 그래두 집에오면서 다시 꼼꼼하게 읽었답니당^^)

다 설명이 끝난다음에 원장님께서 드뎌 들어오셨다능!!!!!!!!!!

라인잡아주시러 들어오셨어염>.<

이민구 원장님께서 라인잡아주시는데 너무 가까이 +_+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

왜전 다리가 떨렸을까요!? 다리가 떨렸답니다 ㅜㅜ; 아마 떨고있는걸 느끼셨을꺼에요 ㅜ

전...정말정말 솔직하게 두꺼운라인 완전 사랑하는데...............

전 눈썹사이도 쫍고 ㅜㅜ 하면 안어울린다는 원장님의 말씀에!!!!!!!

예쁘게 해주실거라 믿구 맡겼답니다!!! >.<

우여곡절(?)끝에 수술실로 고고씽...............................

팀장님께서 마지막 수술실로 들어가는 동영상을 찍어주셨는데..........

마지막에 손한번 들라구 했는데.. 못했어요.................

저 수술실 문이 열리는 순간 완정 경직.......ㅡㅡ

몸이 굳었다능 ㅜㅜ 흑흑...............

수술실에 들어가서 누웠는데......... 완전따뜻+_+..........

헤헤 정말 편하기도 했지만 긴장도 엄청 했다는..

처음에 상담받을때부터 실장님에게 두꺼운라인 원한다고 강열히 말을 해서 그런지.....

실장님께서 수술대에 누워있는 저를 향해 라인너무얇게 안될거라고 이쁘게 잘될거라구 걱정하지말라고 말씀해주셨는데..

왜이렇게 따뜻하게 말씀을 해주시는지 ㅜㅜ....... 감동이여써여 ㅠ

그말을듣구 편하게 푹~ 잘꺼라는말을 듣구.........

이상하게 일어나보니 ....................

회복실에서 동생이 말을걸고있었다능............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 자고 일어나면 끝이라는말 전 깨닳았습니돠~!

정말 이정도면 성형 아무것도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 할기세임................

회복실에서 아직 마취가 안깬상태.. 동생이 찰각~!

전 이거 찍은줄도 몰랐었다능...........................ㅋㅋㅋㅋ

정신차리고 폰볼때 알게되어뜸!

센스있는 동생님... 감사....^^

하지만 나의 몰골이.. 뭥미 -_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

턱살 어쩔..........ㅠㅠ 지못미............

눈매교정이랑 앞트임 지방제거까지 한꺼번에 받아서 그런지............

신세계임........ 뿌연것이 눈도 제대로 뜰수도 없었고,,,,,,,,,, 땅기는 느낌도 들고...........

눈부시구 막 그랬었음............

눈을제대로 뜨지못할때 ㅜㅜ.................찰칵~

회복실에서 일어나자마자 바로 찍은건데..........

붓기가 정말 별루 없죠잉~! ^^

하지만 조금지나니깐 괜찮아졌어요~!!! 유후~!

괜찮아지니깐 얼른 확인부터~~~~~~~~~~~~~~~~

거울을 들고 보는순간...............................

전후기를 너무많이봐서그런지 별로 안징그럽고 붓기빠지면 어떻게 될건지 이런게 다보여뜸!!

ㄲ ㅑ~~~~~~~~~!!!!!!

너무 이쁘게 잘된거에요 ㅜㅜ 완전 이민구 원장님말씀 잘들은거 가틈! 너무 이쁘게 해주셨떠염 ~ > <

앞트임도 정말 잘된거 같고................!

쌍꺼풀라인은 붓기 빠지면 자연스런 눈이 될거같구....!

눈매교정을 했는데도 별루 붓기도 없고~~~

완전 사랑합니다 >.
정말 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠다능 소망이................+_+

실밥제거도 얼른 하구싶기도 하고...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 수술한거맞음? 너무 앞서감.........

무튼 담주까지는 열심히 얼음 찜질을 해야게떠염 +_+////

아 너무 오버한거 같아요 히히 너무 좋아서^^..................

회복실에서 나와서 4층으루 간다음!!

실장언니가 살짝 피가나서 소독을 해주시궁^^

원장쌤이 들어오셔서 한번봐주시구~~~~^^

마무리하구 나왔답니다..........

붓기도 별루없고 이쁘게 잘되었다능 말씀들도 듣구 정말 기분도 랄라~♬

집에오자마자 셀카를 열심히 찌어뚜염 >. < 이뿌게봐주삼용~~

마지막 사진은 집에갈 버스기다리묜서>.< 인증샷한번찌어뚜염 !!!!히히히히히^^*

볼쪽은 피부가 안좋은게 아니라 머리카락이라능....ㅠㅠㅎㅎ

성형외과에서 나오자마자...............

아무렇지도 않게 너무너무 배가고파서 모자뒤집어 쓰고 밥먹으로 갔다능...............ㅎㅎ

모자를 안가져와서 이러고 돌아다녔떠염 ㅜㅜ;;

사진이 너무큰가........................ㄷㄷ;;;;

눈매교정술후기보면서 이마힘으로 안뜨게 된다고 해서 어떤 느낌일까... 궁굼하기두했는데

오 정말 바로 효과 짱임!!!!!!!!!

완전 눈 뜨기가 수월해진거 같아요.

아직 붓기랑 실밥때문에 조금은 불편한점이 있지만 시간이 지나면 정말 점점점 더 편해질듯,,!

지금 이느낌은 아이참 붙이고 있는 느낌이 듬..!! 정확함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

아그나저나...............

정말 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

오늘 하루가 왜이렇게 빠르게 간건지!? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 수술을 하구 나니 정말 마음이 시원하고~~ 후련하고~~ 좋기두 하네여^^

얼른 붓기도 빠져서 자리잡았으면 좋겠ㄴㅔ요 >.<

자주자주올릴테니 우리 회원님들 댓글 많이 달아주셔야해요!? ^ ^

그럼 붓기랑 라인 이쁘게 잡히라구 응원 해주기~~~~~~~~~~~~^^^^^*

궁굼한거나 물어보실거 있으시면 댓글달아주세용^^

ㅃ ㅏㅃ ㅏ잉^^ 또뵈용~♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로