상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 봄빛여왕
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰법 일주일 후기~♥

안녕하세요~

저번주 금요일 10월 14일에 매몰법으로 수술했어요~

잘된건지 어떤지 봐주세요~

지금까지 집에만 있어서 누구 하나 봐준 사람이 없어 카페에 올려요^^;

아직 오른쪽에 멍이 있구요. 점점 빠지고 있어요 ㅎ

아웃라인으로 했고, 좀 높게 잡으셨다고 하셨어요.. 제가 그렇게 원해서요.

실장님과 원장님은 좀 낮게 잡으시는게 자연스럽다고 하셨지만, 여태 주위에 수술한 애덜 보면

너무 낮게 잡아서 몇 년 지난 다음에 라인이 묻힌다고 해야할까요? 그래서 속쌍커풀이 되는 경우를

종종 보아와서요.. 그래서 좀 높게 잡아 달라고 했어요.

괜찮은가요?

오른쪽보다 왼쪽이 훨씬 수월하게 빠지고 있네요~

오른쪽에는 멍도 있고 좀 더디게 붓기가 빠지고 있어요..

제가 사실 1년반쯤전에 애교필러를 맞았는데요.ㅠ

너무 심하죵? ;; 피부과에서 맞은거라.. 거기서 애교필러 한 사람 저밖에 없는거 같아요.ㅠ

잘 알아보지도 않고 곧장가서 한거라..ㅠㅠ 후회막심.

사람들이 눈밑에 쌍커풀 수술했냐고..ㅠ;; 쥬비덤 넣었다는데 정말 안빠지고 처음 고대로네요.

혹시라도 애교필러 생각하시면 정말 잘 알아보고 하세요.ㅠㅠ

눈 감았을때 점점 선이 희미해지고 있는것 같아요.. 오른쪽이 좀 더 티나요. 아직까지는..

일주일 밖에 안되었지만 앞으로 더 나아질거라고 생각합니다^^

제가 사실 핸드폰에 수술첫날부터 지금까지 사진을 몇십장 찍어서 갖고 있는데 고놈의 usb인지 뭔지가

없어져서리;; 동네 핸드폰가게에 갔더니 거기도 팔지도 않고 참..;;

할수없이 오늘 부랴부랴 카메라로 거울보며 찍었어요.

저 수술 잘된건지 평가 좀 해주세요~

사실 저 약을 삼일치 지어주셨는데 이틀치 먹다가 약이 도망가버려서 약도 이틀치밖에 먹지 못하고

얼음찜질인줄 모르고 그냥 냉장실에 넣어두었다가 팩하고..

자세히 보니 냉.찜.질!!! 이더라고요~

이틀뒤에 알고나서 그뒤로 냉찜질 했네요..;;

주위에 매몰법 했는데 붓기가 안빠진애 있는데, 그 애처럼 될까봐 차가운거 참아가며 요즘 열심히 하고

있답니다.ㅎㅎ 오늘 족욕도 했구요~

솔직히 개인적인 평가 부탁드려요^-^

참, 저 수술한 병원에서 편안하게 수술 잘 받았어요~

언니들도 모두 친절하시공~

담에 목주름때문에 한 번 더 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로