상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 122일 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요 여우야 ran이에요 ㅋㅋㅋ

122일째 후기를 들구 왔습니다!!

요즘에는 병원 갈 일도 없고.. 그냥 꾸준히 마사지 하면서 시간을 보내구 있어요.

오늘로 딱 4달이 되었지만 이게 촉감이 좋아졌다고 해서 안심해야 할 게 아니라

조금 게으르게 해도 괜시리 이상한 느낌이 오거든요!!

6-9달까지는 정말 꾸준히 해줘야 하는게 마사지라

수술 하기 전엔 마사지가 보통일이 아니겠구나 싶었지만

막상 4달까지 와보니까 별거 아닌데? 라는 느낌이에요. ㅋㅋㅋ

저는 수술 전부터 큰 욕심 없었거든요

오히려 가슴작은거 뻔히 다 알텐데 갑자기 큰가슴 달고 다니면 수술했다고 광고하는것같고..

그래서 될 수 있으면 작은 가슴으로 하고 싶었어요.

결국 230cc를 양쪽에 넣게 됐는데, 이게 남들에 비해선 작은 주머니지만

제 흉곽에선 가장 큰 사이즈거든요 ㅠㅠ엄청 고민했는데

붓기도 다 빠진 요즘은 딱 적당하고 이쁜 사이즈라 만족해요.ㅎㅎ

그래도 여전히 큰게 다 티가나면 민망하니까.. 누브라만 하고 다녔어요.

그러다 속옷 사러 가니까 ㅋㅋ 예전엔 패드없이 못살았는데

패드 있으니까 포인트가 다 올라오는게 보기 안좋더라구요

그래서 패드 빼고 입었어요 ㅋㅋ

요전번에 b인줄 알았던 사이즈가 알고보니c!! 였던것도 정말 뿌듯뿌듯!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로