상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 암이찌릿찌릿
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰+눈매교정+앞트임+지방제거 5일차후기^.^

안녕하세염ㅋㅋㅋㅋ
수술한지 어느덧 5일째네염 >.<
원래 오늘 쌍꺼풀 실밥풀으러 가는날인데 +2틀뒤에 또 앞트임실밥풀으러 오라구했었는데
제가 지방에 살아서 실장언니한테 한번에 다 해두 되냐구 물어봤더니^^
20일에 오라구 하셔뜸용~

얼른 실밥을 풀고 싶어하면서 지냈는데 벌써 낼 모레면 실밥을.............
진짜 성형은 시간이 약인듯..........ㅎㅎ
이제 드뎌 조금씩조금씩 붓기랑... 멍이랑.. 피멍도.. 빠지구있는거같네염..ㅜ.ㅜ휴~
2~3일차에는 많이 붓는다고해서 얼마나 붓겠어 했는데..
전 잘 붓는체질인가봐염 ㅠㅠ
눈두덩이랑 눈밑에까지 붓기가 정말 장난이아니였는데..
오크가따로없었음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 많이 빠져서 애교살이 점점 보이려고합니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일차에는 애교살 보이구 싶어도 보이지 않아뜸 ㅠㅠ

실밥풀고오면 정말정말 빠른속도로 붓기랑 다 빠지겠쬬~!?
다음에 후기 쓸때에는 실밥도 풀고 어느정도 자리 잡았으면 좋겠네염 !!!!

마지막 전체샷 한번 찍어서 올려봤는데 ..ㅋㅋㅋ
아직 민망하네여 ㅜㅜ
앞머리라도 내려서 가리구 싶은데.. 아직은 실밥을 풀지도 않아서 ㅜ...
항상올리구있답니당^.^
볼밑쪽으로 세수 하려구 했더니 앞트임때문에 당겨져서 깜짝놀람 .ㅠㅠ....
물티슈로 살살 닦아주었다능 헤헤........
실밥풀면 머리도 맘편히 감을수있겠쬬~? ㅠㅠ

그래도 예전에는 눈뜨면 검은 눈동자가 많이 안보였는데
이제야 붓기가 조금씩 빠지면서 보이구이뜸!
완전신기함+_+...

눈뜨는것도 어느정도 괜찮아지구이꾸염
역시 눈매교정의 효과란...........................
대단합니다 乃

여우야 회원님들께서 많이 응원해줘서 저 힘내구있답니다!!
얼른 붓기랑 피멍 많이 빠져서 자리잡은 모습 저두 보구시퍼염 ㅇ_ㅇ!!
끝까지 많이 응원해주세염^.^

실밥풀고와서 또 올릴게염^^!!

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로