상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 허허허
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈(앞트임 +매몰) 한달경과 입니다^^

수술한지 벌써한달이 되었네요~
처음 수술을 결정하기까지 좀 시간이많이 걸렸어요
워낙에 의심이 많고 귀가 팔랑귀라서..ㅋㅋㅋㅋ
친구들이 요즘에는 쌍꺼풀이 없는게 대세라며.ㅋㅋㅋ
매력있는 눈이라고 만류를많이했거든요 ㅋㅋㅋ
근데 아이라인 없이 화장도 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 외꺼풀은 증명사진 찍을때 굉장히 싸나워보이잖아요ㅋㅋㅋ
고민고민 몇년을 하다가 결국엔 했네요 ㅋㅋ

첫날 수술은 수면마취라서 정말로 자다가 일어나니 수술이 다 되어있더라구
ㅋㅋ완전 신기했어요
그리구 집에가서 코때문에 2~3일은 많이 부었지만 ㅋㅋ
얼음찜질 열심히 해주고 7일쨰 되는날 부목떼구 실밥 빼구하니까 그떄부터 붓기가 많이 빠졌어요.ㅋㅋ

수술 후 한달이 지난 지금 만족합니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 앞트임이 빨간게 좀 남아있긴 하지만 곧 괜찮아지겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진 올려요!
보시고 고민만하시던 분들 별거아니니 결심하시고 ㅇㅖ뻐지세요 ㅋㅋㅋ
사진 찍는 맛 납디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로