상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 special888
등록일자
수술부위 nose
후기제목 뭉뚝한코 수술후기 !! 사진有

안녕하세요 !!
뭉뚝한 코 때문에 스트레스 받던 20대 여성입니다 ㅠㅠ
주위에서 친구들이 코수술좀 빨리 하라고 하였지만.
저는 나름 자연인으로 살고 싶어서.. 미루고 미루고 미루다가 !!
상담받으러 왔다가 ... 갑작스럽게 ㅋㅋㅋ 바로 수술날짜 잡아버렸어요
이 병원에 오기 전에 다른 병원들도 다녀봤는데
상담하면서.. 아! 여기다! 라는 느낌이 팍팍팍 왔어요 !
굉장히 가족같은 느낌으로 수술에 대해 자세히 설명해주고
될건 되고 안될건 안되고를 정확하게 말씀해 주셔서
큰 기대를 사실 안했는데........... 이건 뭐 완전 성공적입니다
이제 막 한달 다 되어 가는데요..
붓기가 아직 남아있어서 어색한 느낌이 없잖아 있지만?
3개월후에 붓기가 많이 빠진다며 차라리 지금은 좀 높은게 오히려 낫다고
주위 코수술 경험자들도 그러고 원장님도 그러고... 무튼 저는 너무 만족입니다

수술이 처음이라 너무 무서웠는데
진짜루... 수면마취.. 신세계경험하고왔습니다.
팔목에 주사바늘 들어가자마자.. 정확히 3초후에 기절 ㅋㅋㅋㅋ
일어나보니 저는 회복실에 있더군요.
진~짜 수술하나는 편하게 한듯... !!! 아무쪼록 너무너무 감사드려요

제 코 모양이 옆으로 봤을땐 낮지않고 나름 콧대가 높은 편이였는데
앞모습이...... 진짜 그냥 주먹코 뭉뚝한코 ... 너무너무 안예쁜.
미간도 덩달아 넓고... 저는 최대한 티나도 좋으니 최대한 높고 오똑하게 해 달라고 했는데
원장님께서 그건 안된다고 하셨지만 그래도 제가무조건 높게 해달라고 해서
그나마 올리네 1.5 올렸습니다. 알아서 진짜 잘 해주신듯
너무너무 암튼 너무 만족이에요

진작 할걸............ 24년동안 왜 이러고 살았나 싶습니다 !

여러분도 수술하셔요 @.@
세상이 달라보입니다 ㅋㅋㅋ

아 그리고 담당원장님은 최중혁원장님 완저 감사감사 드립니다용
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로