상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아이이이이
등록일자
수술부위 face
후기제목 드디어광대수술<1~3>일차후기

안녕하세요! 광대수술은 진작부터 할까 많이 망설였어요 ㅜ.ㅠ 쉽지않은결정이였는데

계속 스트레스받아서 이번에 맘먹고 했어요^^

예약은 수술날짜 한달전쯤? 했는데요,여러군대 알아보고

두려움+고민정말많이했지만 젤처음 딱 ! 끌렸던곳으로 결국은 그곳으로 맘이가더라구요.

실장언니가 처음부터 웃어주시면서 성의있게 대답해주시는거에 일단 좋았구요 의사선생님도 쏘쿨~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 광대말고도 다른곳도 막~ 물어봤거든요, 저코도 하고싶어요, 턱도요,~ 이렇게 말씀드렸더니

거긴안해두되, 안해두되요, 지금도 딱 좋아요, 요기 광대하면 ^^ 부드럽게 요긴 이쁠거같아요 다른댄 할생각마요!

약간 정감도 있으시고 유머도있으신거같구 자세한설명에믿음이 딱!

다른병원처럼 막 일단 권유하기보단 솔직히말씀해주시는거에 딱! 요기당 했어요 ㅋㅋㅋ

아 그리구 신기했던건 제 걱정만큼, 그런 통증이 없었다는거예요.

광대,윤곽,사각,이러면 ㅠㅠ 엄청 아파보이고 무섭잖아요, 근데 정말 신기하게 통증이 제가 생각한만큼막!!!아픈게아니더라구요

자 이제 사진 후기 올라가요! ㅜㅜ

원실도 1인1실인데, 깔끔하고 좋았어요, ! 간호해주는 언니도 ,제가 부르지 않아도 불편한거없는지,아픈지 체크해주시고

계속 들어오셔서 챙겨주셔서 진짜 감사했구요 ㅜㅜ 덕분에 저렇게 마지막사진처럼 편하게잤다는...

제가 코를 좀골았나봐요^^; 친구가 시끄러워서 못잤다구해요... 결국 다른곳으로 옮겨가서 잤대요^^;

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로