상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 훈남이에용
등록일자
수술부위 nose
후기제목 메부리코 수술 1달 째 ^^ ㅎㅎㅎ엄청자세해용 ㅎㅎ(수정 사진첨부)히히

안녕하세요 ㅎㅎ

맨날 눈팅이만 하다가 이렇게 글쓰는거는 처음인거 같네요 ㅎㅎ

저는 메부리가 심해서 고심끝에 수술하기로 맘먹고

병원을 이리저리 돌아다니가 제 맘애 속드는 병원 한곳을 찾아내서 제가 남자라 처음에 진짜 완전 뻘쭘했는데

친절하게 하나하나 설명해 주시는 실장님 덕분애 긴장감 다 사라지고 편안하게 설명을 듣고나니 확신이 들어

서 날짜를 잡았습ㄴㅣ다 ㅎㅎ

수술날 완전 긴장감 최고..

옷을 갈아입고 수술대 위에 누워서 멀뚱멀뚱 있다가 저도 모르게 스르르 잠들고 일어나보니

모든 수술이 끝 ㅎㅎㅎ (수술 엄청간단 자고 일어나면 모든게끝^^수술하시는분들 겁먹지마세요 ㅎㅎ

저도 첨에 쫄앗다가 ㅋㅋ수술끝나니까 완전별거 아니에요)

수술 끝나고 ㅁㅏ취땜에 비틀거리다 집에가서 무한찜질시작했죠 ㅎㅎ( 팩은 병원에서 다 줘요^^)

코를 솜을 막았는대 자다 죽을번한적은 첨이이였어요 ㅎㅎ 대박 고통 ㅠ

저는 다행이 붓기도 없고 멍도 적고 완전 살판나서 먹고자고 ㅎㅎ 살만 찌고 푹쉬고 좋았어요

그디어 기다리던 일주일째 ㅎㅎ 병원가서 부복 이랑 실밥 제거하고 코를 첨보고 와우 ㅎㅎ

아마 처음ㅇ ㅔ 적응 안될거에요 ㅎㅎ 다들 알자나요 ㅎㅎ시간이 약이라고 ㅎ

아! (부복 제거 하고부터 붓기 엄청 잘빠져요^^)

콧물이랑 코피때문에 고생했는데 시간지나니까 다 멀정해져요 ㅎㅎ

지금은 운동다하고 일상생활지장없어요 ㅎㅎㅎ 이상 ㅎㅎ 사진은 밤에 올려드릴게요 ㅎㅎ

저는 참고로 보형물 이 없어요^^코끝만 비중격 으로 넣어구요 ㅎㅎ

지금은 완전 자연스러움 ㅎㅎㅎ몸은사리고 다니고 있어요 ㅎㅎ 코에 충격가면

엄청 짜릿함 그짜릿함은 눈물 막흘러요 ㅎㅎ장난이고

충격 받으면 큰일납니다 ㅎㅎㅎ 수술후에 는 몸사리 스킬 많이 늘어요 ㅎㅎ

그럼 이만용 ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로