상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 102일 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요 여우야 ran입니다~

언제 3개월이 오나 했는데.. 벌써 100일이 지났네요!!

99일째 되던 토요일에는 3개월 경과를 보러 병원에 다녀왔어요.

밑선이 불안불안해서 이때까지 계속 위에서 내려주고 밑에서 잡아주는 보정브라+압박밴드를 착용했는데

원장선생님께서 이제 와이어 달린 속옷까지 편하게 입어도 된다고 ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 듣고싶었던 말을 듣고나니 마음이 훨씬 편하더라구요..

게을러지면 안되지만 요즘 너무 바빠서 못할때에도

저녁에 보면 안딱딱하고 부드러운 상태를 유지하고 있어요.

100일이 되다보니 여유도 생기구 참 좋아요~

수술하고 새로운 사람을 만났는데

그냥 뽕없는 붙이는 브라를 하고 갔는데도 저보고 가슴이 크다고 .. 란씨는 부럽다고 ㅋㅋㅋ

원래 가슴 큰 사람처럼 보이니까 기분이 그리도 좋더라구요.ㅋㅋ

꽉 꽉 짜도 안아파요~ 친구들도 하고싶어 하지만 제일 걱정하는게

촉감이나 마사지라고 하던데.. 제가 점차 나아지는걸 보고 수술을 생각하는 친구들이 늘어나고 있어요.ㅋㅋㅋ

물방울 형으로 하지 않았지만 자연스럽게 내려왔어요~

그리고! 속옷을 사러 갔더니 C까지도 착용 가능하다고 하더라구요.. 진짜 놀랬어요 B인줄만 알았는데~

230CC로도 C컵이 가능하다니 진짜 뿌듯했어요^^~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로