상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 야차찻
등록일자
수술부위 face, fat
후기제목 광대뼈 + 지방이식 후기!! 3달 2주 도장~꾹!!

어느새 3개월하고도 2주째가 되어 2차 지방이식까지 마쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저는 막 볼륨감있는 얼굴이 아니라 부족한 부분만 채워주는 정도로만 원해서 2차가 굳이 필요없었지만....

미간부분이나 관자놀이 부분, 턱부분이 조금 더 보완됐으면 하는생각에 상담을 받고 하기로 했는데

이마도 그냥 전체적으로 깔아주신다고 하시더라구요ㅠ ㅋㅋㅋ

붓기도 그렇고 더 튀어나올거 같아 망설였지만... 그렇게 심하지 않다는 말에 이마까지 2차를 받았어요 ~!

수면마취를 하고 깼는데..역시 그 느낌이 싫습니다. ㅠㅠㅠ

그것보다... 거울을 봤는데... 꺄~ 완전 공룡한마리가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

처음할 때 보단 아니지만 그정도로 부어있었어요ㅠㅠ 결굴은 택시를 타고 집에 갈수밖에...

그리고 처음 할때는 넣은 부분이 안팠는데 이번에는 좀 아프더라구요.... 멍도 들고...

일주일 동안은 또 높이 자야된데서 선잠을 잔 기억이...

3일 때가지 붓다가 점점 가라앉긴 했는데 전 너무 튀어나온거 같아서 냉찜질좀 해줬어요 ㅠㅠ

2차하고 나서 찍은 사진이 있었는데 지워졌네요 ㅠㅠ 아쉽게..

지금은 많이 가라앉아서 정상인 같지만 턱이 길어져서 그런가 얼굴이 전체적으로 길어보이는 느낌이 나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

또 부었을 때는 눈도 붓고 그래서 얼굴이 커보여요 !ㅋㅋㅋㅋ

괜히 추가로 넣었나... 싶지만 시간이 지나면 가라앉기도 하고 빠지니까 기다려보려구요 ㅋㅋㅋ

상태가 말이아니라 좀 많이 가렸어요 ㅜㅜ

그래도 윤곽은 보이죠 ㅜㅜ? 이해해주세요 ㅜ.ㅜ♥

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로