상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Alex
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정술(안검하수) 수술후기입니다

6월초 동생이 갑자기 눈성형을 하러 가자며 압구정으로 데리고 갔어요.ㅎㅎ
그러면서 방문하곳이 압구정서울성형외과!!~ 김서희실장님의 친절한 설명으로
나의 눈에는 눈매교정술이 적정하다고 판단이 되었죠...

같이간 제 친동생은 앞트임과 매몰법을 추천하셨고, 저는 눈의 힘만으로 눈을 뜨기 어려워
항상 치켜떠서 날카로워보인다는 말을 많이 들었는데 이는 눈에 근육힘이 부족해서 그런거기
때문에 눈매교정술을 추천해주셨어요. 매몰법을 하는것보다 눈매교정술이 더 비용이 많이
들어서 조금 고민하긴 했지만 제눈에 맞는 성형을 하는게 맞다고 판단되어서
김서희실장님을 믿고 일주일 뒤로 수술을 예약했어요~

수술은 아주 빠르게 끝났고, 통증도 별로 없었구요~ 병원에서 알려주신대로 눈매교정술은
매몰법보다 멍과 통증이 더 오래간다하여 시도때도 없이 얼음찜질을 했고, 멍이 빨리 없어질
수 있도록 수술부위를 제외한 멍든부분을 마사지해주었더니 붓기도 엄청 빨리 빠지고 멍도
금새 없어졌어요~앗!!먹는것도 주의해야해요 전 싱겁게 먹고, 호박즙도 먹었어요~
한달정도 되었을때는 다들 그냥 너눈 같다고 했어요. 물론 오른쪽눈만 아주 자연스러웠지만
요.ㅎ 왼쪽은 붓기가 오른쪽보다 느리게 빠져서요. 이것은 사람마다 다르다고 하네요.
그래도 짝짝이나 이런것은 걱정하지 않아요!~ 이민구원장님 실력을 믿고, 또 A/S가
되기때문에 걱정이 되지 않는것 같네요.

수술한지 3개월 되었는데 주변에서 다들 눈 어디서 했냐며 추천해달라고 합니당ㅎ
뿐만아니라 매몰법을 한 친구들이나 다른병원에서 한 친구들까지 나도 너가한 수술할껄
그랬다며 후회하고 추천해달라고 할 정도예요..글고 눈은 많이 수술해서 코수술만 한
친구도 저보더니 자기도 눈수술 너때문에 고민한다고 말할정도입니다.
정말...이민구 원장님 실력은 최고인것 같아요!!^^
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로