상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 행쿠
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 코 / 는은 뒤트임만 한 후기요^^

헉소리 납니다.. 수술전사진이에요 ㅠㅠ 눈이 매서워요..
그리고 제가 워낙 낮고 작고 약한코라 많이 높이는데 한계가 있는코에요
저같은코 가지신분들 참고요^^ㅎㅎ

4달하고 보름지났네요ㅎㅎㅎ 울집 강아지랑 한 컷^^

눈화장 안하구ㅋㅋㅋ 대박대박대박사건
완전 이미지 선해졌죠!!! 뽀샤시뽀샤시

뒤트임, 코수술 전!!
팁~ 콧대로 비교해보세요ㅎㅎㅎ

실밥푼날ㅎㅎ

최근 눈화장한 사진입니다ㅎㅎ 언빌리버블

흉터는 엄서요ㅎㅎㅎ

아직까지도 뒤트임 부작용은 전혀 없네요~ 흐흐
걱정많았는데 부작용은 이젠 남일되버린~
버뜨..
뒤트임 전보다 1mm는 느낌상 붙은것 같아요!
첨부터 1mm정도는 더 트는게 좋으실것 같네요..

PS. 콧대실리콘 4.2mm 비중격코끝절개 눈뒷트임3mm 앞트임은 안했어요

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로