상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 희야날좀바라봐
등록일자
수술부위
후기제목 비절개눈매교정, 앞/뒤트임

안녕하세요~

눈수술 한지 5개월하고도 며칠이 지났어요.

늘 그렇듯이 ㅋㅋ 이제 얼마나 됐는지도 모르겠고....

그냥 내 눈 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌은.....

거울보면 아직도 내 얼굴이 낯설게 느껴질 때가 있기도 하지만요
ㅋㅋㅋ

쨌든 오늘도 사진 보여드릴게용~

왠지 이상하게 웃으며 찍은 사진이예요 ㅋㅋㅋㅋ 하하하하하

그리구 다들 이렇게 찍으시길래.. 2탄이예요 ㅋㅋㅋ
저의 화장의 기술은 점점 늘어만 갑니다 ㅎㅎ

그러고 보니 이번 사진은 죄다 왼쪽눈만 찍었네요 ㅋㅋ

눈 앞꼬리쪽 부분은 둥그스름한데 웃으면 뾰족해져요 ㅋㅋㅋ

뒷트임은 솔직히 저는 썩 효과를 ㅜㅜ 못본 편이라..

가끔 질문주시는 분들에겐 답변 해드렸는데..

예전에 원장님이 뒷트임은 하지말라고 했었는데 ㅜㅜ 효고 ㅏ못본다고..

제가 욕심에 하겠다고 박박 우겨서 한거였거든요..

돈만버림 에레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 요 밑에 사진은...

화장이 내가 생각해도 정말 예쁘게 됐던 날이었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 전부 화장 완전 잘했다고 칭찬해줬던 날이죠 ㅋㅋ

그래서.............. 폭풍셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 마무리는
수술직후
사진
이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로