상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 큐트누누
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코+지방이식 여섯달반째

안녕하세요

오랜만에 후기 올리러 왔습니다 ㅋㅋㅋ

저는 풀페이스지방이식과 코수술을 함께 했고요.

시간이 진짜...금방 흐르네요 벌써 반년쯤 되었다니 신기해요 ㅋㅋㅋ

사람마다 예쁜 얼굴이 다르잖아요

저는 왼쪽 얼굴인가봐요 다 사진이 한 방향이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지방이식을 하면 확실히 고급스럽고 어려지는 느낌이 있어요.

약간 유인나같은...? 그런 분위기가 생기더라고요(제가 유인나라는 게 아니고요 그런 지방의
느낌!! ㅋㅋㅋ)

저는 코를 완전 연예인처럼 높인 케이스는 아니에요

이전에 코필러를 했었는데 그게 마음에 들어서 자연스럽게~올렸거든요

그래도 코수술과 필러는 확실히 차이가 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

코수술 짱 저는 절골법도 해서인지 코옆에 넓은 느낌이 확 사라졌어요

웃으면 볼에 살이 생글하고 올라와서 기뻐요ㅠㅠ

이전에는 워낙 납작볼이었어서 빈티났거든요...

안경 썼을 때의 모습 한 번 보시라고~

반년 지났으니 이제 안경을 조심스럽게 착용해보려고요

흉측스럽지만 아래에서 봤을 때에요 ㅋㅋㅋㅋ

코 아래 기둥 부분이 부자연스럽지 않고 되게 자연스러워요!

이건 이마보시라고요

확실히 이마지방이랑 코랑 같이 해야

라인 연결이 예쁘게 되는 것 같아요

이마 예쁘다는 말 요즘 진짜 많이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하... 빈티나는 예전 사진입니다

납작볼 납작이마

밉진 않지만 낮은 코... 이젠 안녕할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 또 후기 남기러 오겠습니다!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로