상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 좋은하루
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴 270cc 겨절

벌써 한달하고도 3주가 흘렀네용~_~

수술하고 3일동안은 너무 아퍼서 수술한거 쪼~~~금 아주 쪼금 후회 했었는데,,,
어느덧 55일이라는 시간이 흘렀네용ㅠㅠ
감개무량^^

겨절로 해서 그런지 가슴만 딱봐서는 수술한지 잘모르겠어요ㅋㅋ 겨절 밑절 고민이시라면 저는 겨절에 한표요!

수술전에 무조건 크게 크게 넣고 싶었지만,,, 의사쌤께서 부작용이나 촉감고려해서 270cc추천해
주셨어용~

여자의사분이라 사이즈결정에서 가슴디자인까지 정말 편하게 마음놓고 찌찌 보여드리며 길게도
상담했었어요ㅋㅋ

지금은 75C컵 속옷이 딱 맞고 생리중에는 쫌 더커져서 인지 C컵속옷이 쫌 꽉 껴용ㅠㅋㅋ
30년가까이 A컵만
입다가 C컵입으려니,,,정말 신기하면서도 한편으론,,쫌 더 일찍 수술할걸 하는 씁쓸함도ㅋㅋ

촉감은 왼쪽 오른쪽이 쫌달라용 왼쪽은
완전 말랑말랑 오른쪽은 아직 밑부분이 몬가 묵직?해요ㅠ_ㅠ

시간이 지날수록 더좋아진다니 기다려보려구용
오래사귄 남친이랑
헤어지고 한 가슴수술인데,,빨리 촉감좋아져서 새로운 남친을,,,,,,(^ 3^) (^ 3^) (^ 3^) (19금)
고민고민중이신 분들
어여하세용!!

텅텅비었던 가슴도 채우고 자신감도 업!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로