상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 유별나게
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울텍스쳐270CC 밑절로했쪄여

: 162

몸무게 : 50

흉곽사이즈 :

보형물종류 : 물방울텍스쳐

보형물사이즈 : 270

안녕하세요

수술 2개월차 25살녀자입니당

하핫

오늘은 지난주에 파주에 다녀와서

사진이 아주아주 많아져서 후기 올리러 왓어용

수술후 자신감이 붙어서

과감(?)한 옷입고 과감한 포즈로 과감한 사진 ㅋㅋㅋ

하핫

단가라를 좋아 하는지라 옷의 대부분이 단가라 인디 지난주말엔 저 옷을 초이스 ! 해서
놀러갔답니당

요사진은 뱃살이 보여서 .... 아숩네요 김치찌개를
맛잇게 먹었더니 하핫

임진각 바람의 언덕 바람개비와 내찌찌 사진입니당

어쩌다보니
똥누는 포즈로 찍혔네요

볼류미가생기니까 막찍어두 이쁘게 나와용
^^*

헤이리 마을에 옛날 박물관? 에서 경찰아찌모자 써봄

이런모자 한번써보고 싶었는딩 소시같이 ㅋㅋ소원성취

이사진을 보고 남자 in친구가 야동배우같다며

수갑을 채워 달라더군요  

어떤옷을 입어두 이쁜핏 흐잇

아직 보정브라를 착용하는데 주말에 한번씩은 스포츠 브라 해두 된다는 허락을 받아서

스포츠브라 착용하고 다녀용 놀러갈때만 ㅜㅜ

왠지
옷을사도 핏되는옷만찾게된다는

요샌 가슴과 어울리는복근 만들기 한창이라

아직 선명하진 않지만

친구가 생일선물로 준 비비안속옷 ㅋㅋㅋ

속옷은 70디컵 착용해요

75씨 70씨 70디 이렇게 있는데 70디가 편하게 제일 잘맞네요 요걸로 걔속사얄듯

지금은 수술했다는사실을 가끔씩만 느껴요

아침에 뻐근할때두잇구

생리전엔 좀 뭉쳐서 아프더라구요

것빼고는

음 밑절이라 흉터땜에 운동후에 핼스장에서 샤워할때 쪼매 움츠리는거 빼곤

뭐 불편함 없이 지내고 있어요

벌써 2달이라니

빨리3달되서 보정브라 탈출하구싶네요

270씨씨로 했는데

전에도 쪼금있던편이었지만

저는 큰가슴 선호해서

사이즈가 살짝 아숩긴하지만

매우만족입니다

특별한날엔 뽕살짝너으면 제가슴에 모두 집중할듯

지금사이즈는

붙는옷 입으면 글래머러스 해보이는정도?

물론 보는사람마다 개인차가잇겟지만 ^^

하핫
수술전 수술후 사진입니다.
^^*

많이 알보시고 모두들 이쁘게
수술받으세용

궁금하신점잇음 언제든 댓글환영입니다 ㅋㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로