상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 멍도도
등록일자
수술부위 nose
후기제목 일주일전에 코재수술했는데 후기올려봐용

어느덧 코 수술한지 7일이나 지났네요><

아직 부목을 못땠어요 ㅜㅜㅜ

내일 드디어 때로가네요!! 신나요!! ㅋㅋㅋㅋ

수술 직후 부터 오늘까지 간단한 후기 올려요~~!

앞서 말씀드리자면 ㅋㅋㅋ 저는 체질상 멍이 정말정말 많이
들어요,ㅋㅋ

붓기도 남들보다 두배이상으로 붓고요 ㅜㅜ

병원에서 주사 한대 맞으면 이주일 멍은 기본이에요 ㅋㅋㅋ

코 재수술이고요, 예전 5년전쯤에 콧대만 수술을 한적이
있어요,

어렸을때 콧대만 수술을해서 코끝이 퍼지고 쳐져 보여서 재수술 결심을
했답니다!

수술 직후 바로

실리콘+비중격 으로 수술했고요,

자연스러운 반버선코로 수술을 하기로 결정!!! (원장쌤
강력추천!!)

수술은 한시간 반정도 걸렸어요,

회복실에서 눈이 떳는데 생각보다 붓지도 않고 멍도 없어서

처음에는 너무 좋았어요,,,

후폭풍이 있을거라고는 생각도 못했죠...새삼스럽게 ^^;;;;

하룻밤 자고 나니 멍이며 붓기며,, 이건 누구지 ㅡ,.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋ

이건 둘째날이에요 ㅋㅋ 멍 절정..ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기 절정...

수술 3일후! 이날도 역시 멍과의 사투! 흐엉

코 옆모습 한 번 보시라고 찍어봤어요 ㅋㅋㅋ

아직 모양은 잘 모르겠지만 다른 사람들이 라인 이쁘게 잘나올것
같다고 하네요

기대기대+_+

6일쨰 사진이네요, ㅋㅋㅋ

멍이 많이 밑으로 내려왔어요 ㅜㅜ 아....지못미...

코수술하고 다들 저렇게 멍이드나요....

아직 이렇다~ 할 코 결과가 나오는 후기는 아니지만!!

내일 부목 떼고나면 자랑질 후기로 돌아올게요!!ㅋㅋㅋ

제발 이쁘게 잘됐으면 좋겠어요 기대기대 두근두근!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로