상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 모링
등록일자
수술부위 nose, fat
후기제목 코재수술랑 이마지방이식했어요 20일됐네용

코수술한지 벌써 19일째랍니다

최근에 바빠서 사진찍은것이 없어요 ㅠㅠ.. 외출은 많이했느데.
셀카도 못찍고

수술하고나서  외출할때마다 ...

길거리/음식점/커피숍/호프집  하루에 2-3명씩
헌팅당햇는데

문제는 웃긴것이 제나이가 곧 30살인데

저보다 어린남자들의 헌팅 .... 속으로 웃겼다능요ㅋㅋ

몸매는 나름 자신있었지만..  얼굴은 ... 자신없었고 노화된
얼굴이라서  

수술하고난뒤 안어울리거나 주변에서 성형한 돈이 아깝다 ..
소리들으면

어쩌지.. 이런 불안감때문에 ... 수술하루전까지 이리저리
생각하다보니

날새고 수술받았어요.

더구나  재수술 이였기에 ..

오래전에 코수술을했지만 .. 코피지도얆고  콧구멍도작고 콧망울도작고
코자체가 작은코였어요

수술해도 큰차이는 없는코... 너무욕심부리면 들창고가
되거나

콧방울에 염증생기기때문에 .. 저한테 코수술을
힘든거였어요

여차 저차해서 알아본 병원에서 상담을 받고

원장님의 설득력있는데 말한마뒤에.. 저는 결심을 했습니다

4월9일 코수술 + 이마지방이식 

수술 1일째 ) 

붓기/멍 둘다... 저는 티가별로 안났어요~

체질인지 아니면 수술전에 붓기케약이랑 호박즙을 엄청먹었는데 ...
효과를 본건지

지방이식.. 원장님/실장님 두분모두 ... 볼까지넣으면
이쁠거라고핸는데

너무 강남여자처럼 보이는건 싫어서 ㅠㅠ ... 이마 아주약하게
넣어달라고 했다능!!

수술 3일째)

병원에서 주는 멍약 3일만에 다써서

다시병원가서 멍약또 받고 ... 멍약만 일주일에 3번을 받으러간듯요

엄청 발랐다는 ;; 아침/점심/저녁 3번을 소독할때마다

그덕분에 실밥뽑으러 간날 간호사언니분께서 관리잘하신거 티난다고

코속을 보면 안다고 히히 ~ 칭찬받았죠!

수술 5일째 )

볼살에 약간남아있는 붓기 ㅎㅎ..

그래서 5일째에 이정도면 .. 좋은거라고 주변에서
그러더라구요~

이날 이상태로 나주곰탕집가서 도가니탕먹다가 .. 헌팅들어오고 ;;

수술 7일째 )

실밥뽑았던 날이네요..

이날 드디어 오랜만에 각질제거도하고 화장도했는데..

화장을 계속안했더니.. 화장하니깐 어색했다능 ㅠㅠ

셀카찍는 도중에 .. 헌팅도 당하고 ;;

근데... 여자들이 엄청 처다보더라구요

처다보는 여자들이 거의다... 수술한여자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시.. 수술을하면 다른사람 수술이 보인다는 말이
사실인것같아요~!!

수술받기 하루전 )

너무나.. 밋밋했던 제얼굴

주변분들이 필러/지방이식 받고 드라마틱한변화 생긴분들
많았는데

저는 ... 조금 무서웠거든요

수술하고나서 느낀거는 .. 무척 동안이 됬다는점

그리고 자신있게 쌩얼로 다닐수있다는점

옆선에 자신감이 생겼다는점 ^^

여튼 , 다음번에는 제대로 얼굴사진찍어서 후기남기러 올깨요

정면사진은 부끄러워서 옆라인만 찍었네요

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로