상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 행쿠
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 눈뒤트임, 코 5개월 됏네요벌써

어느새 5개월 접어들었네요.. 항상 올릴때 마다 놀라는 비포 사진...ㅋㅋㅋ

눈도 매섭구 코도 워낙낮고 약해 많이 올릴수없는 코에요

저같은 코 가지신분들만 참고요^^

최근 라이딩 하러가기전 찍은사진... 운동하기전 찍은사진이라 화장기 거의 없는점 이해해주세요^^

뒤트임 수술 하고나서 눈이 순하고 커보여서

눈화장을 거의 안하는식의 메이크업이 좋더라구요 ㅎㅎ

+뒤트임 상세샷
비포.. 매의 눈인가요??ㅋㅋㅋ

수술후 실밥푼 당시에요 ㅎㅎ 벌써부터 확연히 차이가 나죠?? ㅎㅎ

짜잔 요거슨 최근 눈화장했을때에요

tip. 전보다 콧대로 비교해 보세요 ㅎㅎ

흉터문의하시는 분들 많으신데 전 흉터 네버.. 전혀없어요!! ㅎㅎㅎ

아직까지도 뒤트임
부작용은 전혀없네요 흐흐 걱정많았는데 부작용은 이젠 남일되버린~!

버뜨!!!! 뒷트임
전보다 1mm는 느낌상 붙은것같아요~! 첨부터 1mm정도 더 트는것도 좋으실것 같네요..

너무 소심하게 텃는
터라.. 아쉬움... ㅠㅠ

ps.콧대실리콘
4.2mm 비중격코끝 절개

눈뒷트임 3mm
앞트임은 안했어요

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로