상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 hanyong5635
등록일자
수술부위 nose
후기제목 남자코성형후기 3달이 지났어요!

안녕하세요~ 오랜만에 올리는 후기입니다!

2월에 시작 해서 지금까지 하고있는데요~

너무나 잘된바람에 항상 웃으면서 셀카를 기분 좋게 찍고 있답니다~ :)

나쁜것도 없고 너무좋아요! ㅋ ㅋ ㅋ

사진부터 슬슬 투척할게요

이제는 포토샵이 필요가 없게 되버렸어요! 예전에는 항상 코도 세우고~

턱도 깍고 그랬는데 ㅋ ㅋ 날렵해진 덕분에 포토원더 같은 어플은 따로 사용을 하지
않는답니다!!

원래 심한 메부리 코였던 것 때문에 스트레스도 많이 쌓이고 괜스레 셀카 찍을때마다 정면만을
고집하였는데

이제는 사진 같은 거 찍을 때면 무조건 측면으로 틀어요 :)

3~4개월 동안 상큼하면서도 발랄한 콘셉트로 유지를 하였답니다

매번 친구들을 만날때면 자신감이 넘치는 게 중요하죠?!

어떻게 보면 사진이 다 똑같죠?? ㅋ ㅋ 이런 포즈가 아에 고정이 되어버려서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

그래도 콧대가 높아져서 그런지 자신감이 넘친답니다

이래서 다들 코성형 하는 건가봐요? ㅋㅋ

매번 고객님들을 만날때마다 인상이 바뀌었다는 말이 그렇게 행복할 수가 없어요 ㅋ ㅋ ㅋ

동안으로 보이고 싶으시다면~ 저처럼 여기저기 알아보신 후에 찾아가보세요~

수술전사진!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로