상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 bonnie bonnie
등록일자
수술부위 eye, nose, fat
후기제목 코재수술, 앞트임, 지방이식 7개월차

안녕하세여

전 벌써 7개월차네요!

전 코재수술이랑 멀티앞트임+얼굴전체 지방이식했어용

제일 심각했던게

코였는데..

재수술전에 보형물이 각지고 휘고

꺼냇을땐 거꾸로에 두개가 겹쳐서 들어가있어서..

저도 놀랐다능..

지금은 지방이식 리터치까지 한상태이구요

전 개인적으로 인조적인얼굴이 예쁘다고 생각하지만

계속 욕심부릴수록 주위에서 성.괴 같단 말 들을까봐

요즘엔 조금 자연스러워진 제얼굴에 만족하고있어요!

↓요게 지방이식 2차하고 일주일정도 됬을때에요!

아주 빵빵하죠

↓코재수술,앞트임,지방이식 수술하고

일주일하고 3일정도 지났을때!

점점 과거로 가고있습니당

이땐 살도 많이 빠졌어서

얼굴이 뭔가 더 선명해보였어요!!

공개하기싫은 제 과거사진이지만

비포에프터를 위해 공개

ㅋㅋㅋㅋ

저 진짜 아이라인 안그리고

밖에 절대 안나갔어요

집앞 슈퍼도

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 앞트임하고나선

화장도 연해지고

아침에 화장하는 시간도줄고

!!!

재수술전에도

화장 전후 차이가 심해서

진짜 스트레스ㅠ_ㅠ

코 각지고 휜거보이시져?

정면사진은 꿈도못꿧어요..

재수술고민하시는분들

잘알아보시고 스트레스
그만받으세요ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로