상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 하늘 구름
등록일자
수술부위 br
후기제목 텍스쳐300cc 2주째 후기

어제 올렸다가..

사진첨부해서 다시 올려요

75 A컵도 조금 여유가 있었던지라 ~항상 가슴수술하고 싶다 ~~

생각은 하고 지냈지만 ...그래도 큰 수술인지라 불안한맘도 있고

이런저런 생각에...선뜻 결정을 못하고 지내던차에.

얼마전 ...가슴축소 수술후 , 치료를 받기위해 성형외과를 가는 친구와

동행을 했다가 ~ 가슴확대수술 플랜카드를 보고 ㅋㅋ 이왕 온김에

상담 한번 해볼까?? ~ ~

상담중 원장님과 실장님 넘 친절하게 알려주시고 .

믿음을 주셔 ...

오랜 염원이던 ( 비키니 입고 짜잔~ㅎㅎ) 풀기위해

수술을 하기로 결정!!~

수술을 받은지 벌써 ~2주가 되었네요^^&

수술은 오후에 들어가 하루 입원...전신 마취로 했는데 ...

수술후 통증도 전혀 없고 겨절로 수술을해 해머박착용~했으나

수술을 잘 해주셔 그런가 깨끗ㅎㅎ

담날 치료 받고 가볍게 집으로 귀가 했네요

일주일 동안 앉아서 자는게 좀 힘들었던것 빼고는 ...

수술후 3일쉬고 출근했는데 별 불편함 없이 지내고 있습니다.

전 텍스쳐 라운드300cc 했는데~처음엔 붓기 때문에 많이 커 보였으나.

3일전 부터 가볍게 스트레칭을 해주고 매일 유산소 1시간씩 한 덕분인지

붓기도 많이 빠지고 .만져보면 가슴이 부드러워지고 느낌도 좋아졌어요 ㅎㅎ

어제 겨절로 수술한곳 스크럽을 위해 내원했더니 .간호사 쌤께서~

수술한지 두달정도 된분처럼 많이 자연스럽다고ㅋ~

원장쌤도 보시고 예쁘게 잘 되었다고 하셔 기분~ 업ㅋㅋ

그래도 구축이 생기지 않게 보정브라와 밴드는 계속 착용해야 한다고..하셔ㅠ

날씨가 더워져 좀 걱정이지만...

원피스를 입으면 가슴빈약으로 앞쪽이 쳐지고 맵시없던 것 생각함ㅋ~

잠깐 불편한것쯤은 참아야 겠지요ㅎ~

담주 고주파치료 위해 내원하는데....그때까지 스트레칭 계속 열심히 ~~~

어찌 되었든 빨리 시간이 지나...

조금 자연스러워 진다는 6개월후가 되었으면 좋겠네요ㅎㅎ

수술전..

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로