상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 큐트누누
등록일자
수술부위 nose, fat
후기제목 코+지방이식 같이했어요 일곱달반째

안녕하세요

오랜만에 왔습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 비중격 코수술과
풀페이스 지방이식을 함께 했고요

벌써 반년 이상이
지났네요 와...시간이 진짜 ㅋㅋ

보통 코수술하고
지방이식, 특히 이마는 같이 하는게 좋다고 하잖아요

진짜 맞는 말
같아요

이마랑 코라인이 되게
자연스럽게 연결이 되는 느낌?

옆모습이에요

풀페이스는 2차까지
모두 마친 상태에요

1차에는 자연스럽게
넣었다가 2차에는 의사선생님이랑 상담하고 툭튀하는 느낌으로 많이 넣었거든요

잘한 일 같아요 ㅋㅋㅋ
지금 티나지 않으면서도 항상 이마 예쁘다는 말 많이 듣거든요

제가 고개를 좀 숙이고
찍어서 사진이 이상하게 나왔네요

저는 코수술을 많이
높이지 않았어요

이전에 필러를 했었는데
자연스러운게 마음에 들어서

필러 정도 느낌만 살짝
올렸는데, 확실히 필러는 콧대만 올라가서 어색한데 코수술은 전체적으로 자연스러운 반곡선.

ㅋㅋㅋ 이상하지만
밑에서도 찍어봤어요

지방이식하고 생각지도
못했는데 마음에 들었던 부분은 턱이었어요

제가 원래 턱이 좀
긴데, 앞으로 지방을 넣어서 빼니까 요즘 유행하는 연예인 턱 느낌이 됐어요

다들 필러
넣었냐고 부럽다고 묻더라고요 ㅋㅋㅋ 지방이 훅 빠질줄 잘았는데 그만큼 생착이 잘 됐다는 소리겠죠?

아, 그리고 또
하나

제가 앞볼이 밋밋해서
지방을 앞에 채웠는데 웃을 때마다 애교살이 생겨요!

진짜 최고. 그 필러로
애교살 넣으면 안 웃을 때도 둥둥 있어서 전 그게 좀 싫었거든요.

근데 웃을 때마다
통통하게 생기니까 이건 진짜 일석이조 효과에요. 지방의 힘이란 신기신기

다시 한 번 코라인 입니다

자연스러운 반곡선으로 올렸어요 욕심내지 않고  

다 삭제해버리고 싶은 과거 사진... 인상이 좀 험악하네요 ㅋㅋㅋ

그럼 심심할 때 다시 올게요~!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로