상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 김나우
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 315cc 후기

키 : 175

몸무게 : 53

흉곽사이즈 : 71

보형물종류 : 물방울

보형물사이즈 : 315

상체마르고 얇은피부 살 안늘어남 ㄷㄷ

지금 밑선은 약간 내려왔어영 근데 별로티안나서 괜찮다
느껴지는데

7개월이면 고정됐다고 보면되나여? 혹시나하고 보정브라 집에서
하긴하는데

가슴 약간 새가슴있고 모아지지않음(이건 유전..) 촉감도 랜덤하고..살늘어나라고
먹어서

살찌우는중인데 수술전보다 무려 6키로찌웠어요 ㅋㅋ그런데 배만찌는게
함정..

다달이 모아지고 달라지는거 보여드리고싶고 저도나중에 달별로 보려고 찍어놓긴하는데 아직
뽕부라는 무리인듯해서~

일단 이건 c컵이에요. 전에 유니클로에서 와이어리스 75b를 사서해봣는데 옆가슴이
쪼이더라구요.

그래서 싼걸로 씨컵을 사봤졍 근데이게 딱인거있죠 ㅎㅎ 심지어 기본캡인건데
딱맞아요.

풀삐로 원한다 말씀드리고 했는데 제 키가있어서 300이하로 넣으면 후회할거라고
315권하셨거든요.

보통 이흉곽에는 250대 하시는거 같더라구요.그래서아마 금새 살이 늘어나고 자연스러운게
아닌가~

싶습니다. 누울때도 고루고루 늘어나라고 하루는 왼쪽으로 하루는 오른쪽으로
누워자고있어영

촉감때문에 장기전으로 보고계신분들 우리 힘내요~~!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로