상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 유별나게
등록일자
수술부위 br
후기제목 밑선 물방울 270cc 세달반 후기올려봐요~~~~

키 : 162

몸무게 : 50

흉곽사이즈 : 80

보형물종류 : 물방울 텍스쳐

보형물사이즈 : 270

안녕하세요 25살 처자 자랑하러 또왓습니당

수술3일째까지 아파서 후회막급인게 어제같은데

지금은 너~~~무 좋아서

언제 그랫냐 싶을정도로 날아다닙니당 ㅋㅋ

찌릿찌릿 두달차까진 뻐근하고 가끔통증이 잇엇는데

이젠것도 없어용 하핫

이번여름을 위해 준비한 비키니 ♥
집에서 혼자 입고 ㅠㅠ
어서 놀러가서 신나게 입어야하는데
요즘은 가슴이 생기니 운동하는거도 신나고
재미가 붙네용
태닝도 열심히 하구 잇어염 ㅋㅋ

이번여름을 하얗게 불태우겟엉

스포츠 브라두 요로코롬 좋아요 찌찌 빵빵 자신감 빵빵

고등학교때 삿던 비키니 ㅠㅠ

너무 귀엽다 ㅜㅠ

이젠 나이가 잇어 못입을듯 ㅠㅠ

볼륨이 과다해 보이는데 비키니라 안에 누브라
착용한것이라는
비키니는 잘 모아 주지 못해서 누브라하면
완벽빵빵가슴이 되니 너무 좋아용 ㅋㅋ

마지막으로 비루한 옛 시절

흐읍

옛날사진 보면 수술하길 정말 잘햇다는생각이 !

모두들 잘 알아보시궁

이쁜찌찌 겟♥하세영 히힛

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로