상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 june89
등록일자
수술부위 nose
후기제목 남자코성형 8개월지났습니다

어느덧~~1년되기 4개월정도 남았눼염~~~
수술후부터 8개월지낸이야기를 해볼려구 해염~~ 작년10월쯔매 수술을 했었구여~~
솔직히~~수술이라는게 어려운판단이라생각해요~~ 하고 나서관리가 제일 중요하다 생각합니다
저 같은 경우에는 원래 코가 민감하긴 했어서 관리는 자주하는 편이 였어요 비염도 있었고 한번부러진적도있고
아무래도 관리가 가장 중요하다 생각하구요 이거 뭐 수술후이야기고여

생활하는데 불편하점 이라면 딱히 없어요 8개월이상 지나서 그런지 솔직히 신경이 쓰이지는 않기는 합니다만ㅋㅋ
수술하시고서도 조심히 다니셔야되구요 전 원래 운동때문에 많이 고민을 했었어요 지금은 뭐 격한거 빼고는 잘
돌아 다니고 있습니다.

다음후기때뵈요~바2

아 제일 마지막에 구렛나루 기른 사진이 수술전 사진이예요 비교하라 하나 올릴꼐요

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로