상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 좋은하루
등록일자
수술부위 br
후기제목 겨절 물방울가슴성형 270cc 트리플A에서 C컵진화 대박

벌써 3달차가 된 좋은하루입니다ㅋㅋ
가슴수술하고 3일까지는 정말 너무 아파서 눈물쏙
콧물쏙 흘렸던 기억이 생생한데 3달차라니ㅠㅠㅠ
시간빠르네용
요즘 살이 너무쪄서 얼마 전부터 운동시작했는데
가슴골사이로 땀이 흐르는 신기한 느낌을 경험하게 되었어요ㅋㅋㅋ

이제는 어느정도 사이즈도 모양도 자리잡은거 같아요~~
수술직후보다 붓기가 많이 빠져서 그런지 사이즈가 조금 아쉬운감도 있지만ㅠㅋㅋ
그래두 너무 크게 넣어서 촉감안좋은 것보단 말랑말랑 출렁출렁느낌의 지금의 촉감이
더좋다고 생각하며 스스로 만족 중^^

겨절로 해서 그런지 팔을 번쩍 들지않는 이상은 상처 잘 안보이고용~~
모든게 100000프로 만족입니당!

올 여름 너무 기대되요♥ 고민중인분들 얼릉얼릉 하세요 가슴수술전과 수술후로 인생이 바꼈어요^^

밑에 수술전ㅋㅋ감상하시죠

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로