상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 키키키11
등록일자
수술부위 eye
후기제목 뒷트임 보름째~

저는 눈꼬리가 많이 올라간눈이여서 뒷트임을 했어요

수술하기로 결정하기전까진 고민도 많이 했었는데요..

인상이 많이 바뀌지않을까..수술후 눈꼬리에 빨간살이 보이지않을까..

또 한편으론 효과가 없으면어쩌나...정말 고민도 많이했었는데요..

수술후 지금은! 고민하고 고민했던 그시간이 참 어리석었단 생각이 드네요ㅋㅋ

하고싶은거는 해야된다는 저의 인생철학!에 따른 실천이었구요..

(물론 내얼굴이니까 신중히 생각하고 결정해야되요^^)

드세보이던 인상이 많이 부드러워진것같아 만족하고있답니다 ㅋㅋ

또 친구들이 정말 수술잘됐다고 칭찬해주니 또 기분 좋더라구요~~

위에사진은 어제찍은...수술후 15일째사진이구요

눈꼬리에 붉은살 보이면 어쩌나 걱정많이 했는데 거의 않보여요~ 시간이 더지나면
감쪽같을것같아요 ㅋㅋㅋ

이사진도 15일째..같은날 찍은거에요..흉도 거의없고 엄청 자연스럽죠?ㅋ

5일째..실밥뽑기전이구요..실장님이 멍크림까지 챙겨주셨는데.. 멍이 거의 없어서 쓸일이 없었네요^^;;

요것도  5일째에요

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

두둥!

부끄러운 수술전 사진을 공개할께요

저는 눈꼬리가 많이 올라간타입이라 눈이커지는것보다는 눈꼬리 내리는게
목적이었거든요..

눈꼬리 내려달라며 신신당부를 하며 수술실에 들어갔었답니다 ㅋㅋ

마지막으로 전후 비교하기위해..

어때요? 수술잘된거 같나요? ㅋㅋ 

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로