상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 newrb123
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴 255cc3주차에요
키 : 164
몸무게 : 45
흉곽사이즈 : 68
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 255cc
안녕하세요
시험공부하느라 바빴더니 벌써 3주가 지났네요
이제는 방학을 맞이하는 중이구요~ㅋㅋㅋ
방학이 되어 여기저기 마구 돌아다니는 중입니당ㅋㅋㅋ 뛰지만 않으면 걸어다니는건 문제없어요
보정속옷을 입어야 해서 옷입는게 많이 제한이 있어요, 흰 블라우스는 보정속옷이 비치구요,
반팔티 입었을 때 가디건 입지 않으면 겨드랑이 밑으로 보정속옷이 보여요!
하지만 두세달만 기다리면 되니까 전 그정도쯤은 견딜 수 있어요~.....ㅠㅠ

저는 70AA였어요ㅜㅜ 워낙 마르고 왜소한데 가슴까지 없으니 완전 초딩몸매였습니다..
바라는사이즈는 b풀~C컵! 원장님과 상담을 통해 255CC넣기로 결정했습니다!
흉곽이 작아서 최대가 255CC였구요, 이제 가진 뽕브라들을 다 버리리라! 생각했죠!

아래 사진들은 3주차 사진입니다!
작년 워터파크 갈때 뽕 잔뜩넣어입었던 수영복이에요 지금은 뽕따위 필요업씀!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑선도 잘맞고 붓기 더 빠지고 두세달 자리 잡으면 더 좋아질 것 같아요! 좋아요좋아~~

수술전!!!

수술전사진이에요,,,, 70A속옷이고,,, 푸쉬업인데,,, 저리도 비어있으니...수술하길잘했죠??

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로