상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Chamber
등록일자
수술부위 eye
후기제목 남자쌍꺼풀수술, 앞트임+뒤트임, 눈매교정 74일째요

정말 간만에!!후기!! 올립니다. 0.
날씨가 아주 죽음이네요!! 그럼 사진부터!!

74일째 되는 가장~ 최근에 찍은 사진입니다.
눈은 이제 뭐 거의 정상인이 되어서 자연스럽게 다닐수 있게됬네요 딱 3개월째
지나가니깐 자연스러움?을 느낄수가 있더군요, 코도 한쪽은 붓기가 많이 빠지고
한쪽은 덜 빠지던데, 점차 지나니깐 양쪽 알맞게 빠져서 안도에 한숨을..ㅋㅋ

요건 밤에 찍은건데 참.. 어째나 이렇게 눈밑도 어둡다니, 지방재배치를 받을까 고민중, 가격은 얼마나 할지..
어쨋뜬..이제는 사진찍을때 눈에 힘안줘도 되고,ㅋㅋ 커보이게 할려고 힘껏 떳는데.. 이젠 그럴필요가 없네요.

첫번째 사진은 하기전에 찍은 사진입니다. 전에도 한번 올린적 있는데, 눈에 힘을 줘서 그런지 눈썹이
위로 올라가 있네욬. 가운데 사진은 수술수 일주일 정도 되었을때 찍은 사진이구요, 벌써 3개월이 지났다니..두둥
코가 너무 부어서 어디가 코인지 몰랐었을때 였는데,, ㅋㅋㅋ 시간이 해결해 주네요~
첫번째는 최근에 찍은 사진 티가 잘 안나는것 같아서 뿌듯하네요.

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로