상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 오링
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 102일차에요

저 다시 올려용 ㅠ 잘못하고 삭제눌러버려씀..
다행히 임시저장해놓은거 있오소 ㅋㅋㅋㅋ

어제가 백일 쨕쨕 츄카
수술한지 오늘이 백일일째 ★
시간 빠른거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 세달 넘어가고 네달차 달려감
앞으로 쮹쮸쮸쮹 지나가랑 ㅇㅠㅇ
초반에 지금도 초반이지만 더 초반때 친구들이 수술하고나서 처음보는 친구들 중에서 이러더라구용 ㅋㅋ
사진으로 봤을때는 좀 부담스러웠는데 실제로 보니까 생각보다 자연스러웠데요
한게 훨신 낫다함 저도 그렇게 생각해효호호호호호홓
저도 이제 제 눈 같은데 그렇게 생각하면서 눈비비다 조금 아픔을 느꼇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맨날 쌩얼로 다니고 화장을 안해서 사진을 안찍었는데 최근꺼 올려볼게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈껴서 눈이 왕만하네요
렌즈빼면 콩알만해요.........
하!하!하!

우우우웅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 봤을때
놀라셨다면 죄송해요,...

이게 가장 최근이에용 ㅋㅋㅋㅋ
한 삼일전 금욜날?
친구만나러 갔는데 친구언니랑 처음 보는 언니들이랑 같이 만났적이 있었어용
그날 같이 밥먹으면서 얘기하는데 수술한지 몰랐데요
ㅋㅋㅋ케케
화장을 해서 그런지 모르겠디만 수술한거 아는사람들도 자리잡힌거 같다고 예쁘데요 헷!!!!!!!
그럼뭐해!화장안하면오징어인걸!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전인데.... 정겹지 않나용?

ㅋㅋㅋ

안뇽......

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로