상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 모링
등록일자
수술부위 nose, fat
후기제목 코재수술, 이마지방이식 52일차

납작한이마 .. 납작하고 작은코 ㅜㅜ

곧 30살이 오기때문에

강한인상에서 .. 부드럽고 동안적인 이미지로 바꾸기 위해서

성형수술을 결심 !!

월9일 코재수술 + 지방이식 이마

개기음...ㅠㅠ

수술전 마지막 사진 !!

옛날에 코수술을했지만 코가작아서 높게못세웟다는 ........

10일째 ))  5월16일 실밥뽑은날

시간이 참~ 빨리 지나갔어요 .10일정도후에 실밥뽑고 식당에서 셀카한장!

근데 저같이 얼굴에 기름이 많으신분들은 지방이식하게되면 여드름이 생긴다는점 ...!!!

피부는 좋아졌지만 .. ㅠㅠ 여드름들이 ..흑흑

10일째 )) 5월16일 실밥뽑은날

실빱풀고 신나서~ 친구들만나서 불타는 주말을 달렸지요 ㅎㅎ

셀카찍다가 커피숍에서 헌팅도 당하고 ~ ㅋㅋ

50일째 )) 6월 29일

실밥풀고난 이후로 .. 쌩얼로만 다니다가

오랜만에 화장하고 외출다녀왔어요 ㅎㅎ

외출전에는 나름 화장도 잘먹히고  괜츈았는데

집에와서 셀카찍어보니 ... 피부안습 ㅠㅠ

50일째 )) 6월 29일

이마가 자연스러워졌으나.. 생각보다 너무빨리 빠진것같아요ㅠㅠ

주변에서는 지금이 자연스럽고 한달전보다 더이뻐졌다는 소리를 듣는데

그래도 저는 2차 얼릉 맞고싶네요 ~

코는 아직까지는 좀더있어바야한다고 원장님께서 말씀하시더라구요.

참고로 인위적이지 않게 최대한 높게해달라고 수술전 말씀드렸는데 ..

별로 높아보이지않아서 여쭤바떠니

많이올리셨다고 합니다.. 몇미리 요렇게 설명을 하시는데 ㅠㅠ .. 까먹었어요

근데 제코가 높게세우기는 버거운 납작코 + 작은코 였기때문에 

지금 이정도에도 감사하지만.. 그래도 사람 욕심이란게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전 모습이 기억이 안나요 .... 많이달라져서 그런지

별로 달라진게없어서 그런건지...음..;;

하지만,

확실한거는 ... 동안이 되었다는 점

아직 두달은 안됬지만 좀더 ...... 시간이 지나면 제얼굴에 익숙해지겠죠? 헤헤

다음에도 후기남기러 올깨요 슝!!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로