상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 행쿠
등록일자
수술부위 eye, nose
후기제목 눈뒤트임, 코 7개월이나 됐네요벌써~

뚜둥... 수술 전사진 입니다... 매서운눈 낮고 작고 약한코..
많이 못올리는 코에요 

최근 사진이에요 ㅋㅋㅋㅋ 선해진것 같단 소리도 많이 듣고^^

요것두 최근 ㅎㅎ

+ 눈 뒤트임 상세

수술전

수술후 실밥푼날

최근 눈화장한 사진 (변한코도 비교해보세여^^)

흉터 문의가 많으신데 흉터는 없어요 ㅎㅎㅎ

아직까지도 뒤트임 부작용은 전혀없네요 흐흐 걱정많았는데 부작용은 이젠 남일되버린~!

버뜨!!!! 뒷트임 전보다 1mm는 느낌상 붙은것같아요~! 첨부터 1mm정도 더 트는것도
좋으실것 같네요..

너무 소심하게 텃는 터라.. 아쉬움... ㅠㅠ

ps.콧대실리콘 4.2mm 비중격코끝 절개

눈뒷트임 3mm 앞트임은 안했어요

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로